Programma eventi

7 e 8 ottobre 2022

 

 

7 ottobre (venerdì) Piazza del Carmine

19.00 – 24.00 – Inaugurazione evento, apertura degustazioni libere.

 

ore 19.30 Masterclass delle aziende del Distretto Sardegna Bio, a cura di Accademia EPULAE 

ore 20.30 Masterclass delle aziende del territorio di Mamoiada, a cura dell’ONAV Cagliari

ore 21.30 Masterclass delle aziende della Vernaccia di Oristano e del suo Ecomuseo a cura di Fabrizio Abis (direttore dell’Ecomuseo)

 

8 ottobre (sabato) presso sala Anfiteatro Via Roma, n.233 – Cagliari

ore 9.30 – 13.00 Conferenza – Workshop “TOURISMI” 4.0 – Nuovi strumenti di promo-commercializzazione nel settore enoturistico/enogastronomico, con focus sul comparto biologico in Sardegna. Storytelling del Consorzio di Tutela del Carignano del Sulcis a cura del presidente Antonello Pilloni.

 

8 ottobre (sabato) Piazza del Carmine

ore 19.00 – 24.00 apertura degustazioni libere.

 

ore 19.30 Masterclass delle aziende del territorio del Carignano del Sulcis a cura della FIS Sardegna

ore 20.30 Masterclass delle aziende del Mandrolisai a cura di accademia Epulae 

ore 21.30 Masterclass delle aziende del Consorzio della Malvasia di Bosa a cura dell’ONAV Cagliari

 

 

 

 

 

 

 

Le date

VENERDì 7 ottobre 2022

Inizio ore 19.00

SABATO 8 ottobre 2022

 

Inizio ore 19.00

 

Dove

Cagliari

Piazza del Carmine

eMail

cagliari.wine.food.festival@gmail.com