Programma eventi
7 e 8 ottobre 2022
7 ottobre (venerdì) Piazza del Carmine
19.00 – 24.00 – Inaugurazione evento, apertura degustazioni libere.
ore 19.30 Masterclass delle aziende del Distretto Sardegna Bio, a cura di Accademia EPULAE
ore 20.30 Masterclass delle aziende del territorio di Mamoiada, a cura dell’ONAV Cagliari
ore 21.30 Masterclass delle aziende della Vernaccia di Oristano e del suo Ecomuseo a cura di Fabrizio Abis (direttore dell’Ecomuseo)
8 ottobre (sabato) presso sala Anfiteatro Via Roma, n.233 – Cagliari
ore 9.30 – 13.00 Conferenza – Workshop “TOURISMI” 4.0 – Nuovi strumenti di promo-commercializzazione nel settore enoturistico/enogastronomico, con focus sul comparto biologico in Sardegna. Storytelling del Consorzio di Tutela del Carignano del Sulcis a cura del presidente Antonello Pilloni.
8 ottobre (sabato) Piazza del Carmine
ore 19.00 – 24.00 apertura degustazioni libere.
ore 19.30 Masterclass delle aziende del territorio del Carignano del Sulcis a cura della FIS Sardegna
ore 20.30 Masterclass delle aziende del Mandrolisai a cura di accademia Epulae
ore 21.30 Masterclass delle aziende del Consorzio della Malvasia di Bosa a cura dell’ONAV Cagliari
Le date
VENERDì 7 ottobre 2022
Inizio ore 19.00
SABATO 8 ottobre 2022
Inizio ore 19.00
Dove
Cagliari
Piazza del Carmine
cagliari.wine.food.festival@gmail.com