Programma eventi 8 e 9 luglio 2022
8 luglio (venerdì) 9.00 – 15.00 Press Educational Tour del territorio del Parteolla
8 luglio (venerdì)
19.00 – 24.00 – apertura degustazioni libere.
ore 19.30 Masterclass delle aziende del Distretto Sardegna Bio a cura di Accademia EPULAE
ore 20.30 Masterclass delle aziende di Mamoiada a cura dell’ONAV Cagliari
ore 21.30 Masterclass delle aziende della Vernaccia di Oristano e del suo Ecomuseo a cura di Fabrizio Abis (direttore dell’Ecomuseo)
9 luglio (sabato)
ore 9.30 – 13.00 Conferenza – Workshop “TOURISMI” 4.0 – Nuovi strumenti di promo-commercializzazione nel settore enoturistico/enogastronomico, con focus sul comparto biologico in Sardegna.
9 luglio (sabato)
ore 20.00 – 24.00 apertura degustazioni.
ore 19.30 Masterclass delle aziende del territorio del Carignano del Sulcis a cura della FIS Sardegna
ore 20.30 Masterclass delle aziende del Mandrolisai a cura di accademia Epulae
ore 21.30 Masterclass delle aziende del Consorzio della Malvasia di Bosa a cura dell’ONAV Cagliari
Le date
VENERDì 8 LUGLIO 2022
Inizio ore 19.00
SABATO 9 LUGLIO 2022
Inizio ore 19.00
Dove
Cagliari
Piazza del Carmine
cagliari.wine.food.festival@gmail.com