Programma eventi 8 e 9 luglio 2022

 

 

 

8 luglio (venerdì) 9.00 – 15.00 Press Educational Tour del territorio del Parteolla

 

8 luglio (venerdì) 

19.00 – 24.00 – apertura degustazioni libere.

ore 19.30 Masterclass delle aziende del Distretto Sardegna Bio a cura di Accademia EPULAE 

ore 20.30 Masterclass delle aziende di Mamoiada a cura dell’ONAV Cagliari

ore 21.30 Masterclass delle aziende della Vernaccia di Oristano e del suo Ecomuseo a cura di Fabrizio Abis (direttore dell’Ecomuseo)

 

9 luglio (sabato) 

ore 9.30 – 13.00 Conferenza – Workshop “TOURISMI” 4.0 – Nuovi strumenti di promo-commercializzazione nel settore enoturistico/enogastronomico, con focus sul comparto biologico in Sardegna.

 

9 luglio (sabato) 

ore 20.00 – 24.00 apertura degustazioni.

 

ore 19.30 Masterclass delle aziende del territorio del Carignano del Sulcis a cura della FIS Sardegna

ore 20.30 Masterclass delle aziende del Mandrolisai a cura di accademia Epulae 

ore 21.30 Masterclass delle aziende del Consorzio della Malvasia di Bosa a cura dell’ONAV Cagliari

 

 

 

 

 

 

 

Le date

VENERDì 8 LUGLIO 2022

Inizio ore 19.00

SABATO 9 LUGLIO 2022

 

Inizio ore 19.00

 

Dove

Cagliari

Piazza del Carmine

eMail

cagliari.wine.food.festival@gmail.com