Programma eventi 31 ottobre e 1 novembre 2021

“La Sardegna   un’altra cosa: pi  ampia, pi  del solito, non   affatto irregolare, ma che svanisce in lontananza. Creste di colline come brughiera, irrilevanti, che stanno perdendo, forse, di un piccolo gruppo di cime … Un affascinante spazio intorno e distanza da viaggiare, nulla di finito, nulla di definitivo. Come la libertà  stessa.”

(D.H. Lawrence – Mare e Sardegna)

T-Hotel – Cagliari – 31 ottobre e 1° novembre 2021, ore 17.30

CRONOPROGRAMMA 

31 ottobre (domenica)

 Ore 11.00 – Masterclass dedicata alla Cantina di Dolianova, a cura della FIS

Ore 15.00 Masterclass dedicata alla cantina Antonella Corda, a cura di Angelo Concas di Epulae

Ore 17.30 apertura banchi di degustazione

Ore 21.00 premiazione Cantina Tondini – Concorso enologico nazionale – Vermentino 2021

Ore 23.00 chiusura banchi di degustazione

 

1° novembre (lunedì)

 Ore 9.00 inizio degustazioni concorso CIWFF2021

Ore 11.00 Masterclass con i vini di Tenute Dettori a cura di Vasco Ciuti dell’ONAV

Ore 15.00 degustazione guidata vini del Distretto “Sardegna Bio” a cura di Angelo Concas di Epulae e Vasco Ciuti dell’Onav

Ore 17.30 inizio degustazioni

Ore 21.00 Premiazioni Concorso CIWFF 2021

 

AZIENDE PARTECIPANTI:

ANTONELLA CORDA (Serdiana, Ca)

VITIVINICOLA AMAR (Sorgono, Nu)

CANTINE ANIMAS (Olbia, Ss)

CALìBRI (Berchidda, Ss)

CANTINA MOSSA (Irgoli, Nu)

TENUTE SMERALDA (Donori, Ca)

VITICOLTORI ROMANGIA (

VINI BACCU (Donori, Ca)

VINI EVARISTIANO (Cabras, Or)

CANTINA TONDINI (Calangianus, Ss)

TEULARJU (Mamoiada, Nu)

I GARAGISTI (Sorgono, Nu)

TRÉ BIDDAS  (Sorgono, Nu)

CANTINA DI DOLIANOVA (Dolianova, Ca)

NUOVI PODERI (Senorbì, Su)

VI.MA. (Matelica, Mc)

AGRICOLA SANT’ANDRE’ (San Giovanni Suergiu)

CANTINA MUSSENNORE (Mamoiada, Nu)

DOMAINE PERRAUD (Borgogna, Francia)

DOMAINE SEGET (Loira, Francia)

TANCA RAINA (Monti, Ss)

TENUTE CANU (Luogosanto, Ss)

TENUTE COSSEDDA (Sestu, Ca)

FRAGUS E SABORIS DE SARDIGNA (Sadali, Su)

FERRELI (Lanusei, Nu)

CASEIFICIO BOI (Cardedu, Nu)

AGRICOLA “COILE SCALAS” (Muravera, Ca)

 

PARTNER ISTITUZIONALI

COMUNE DI CAGLIARI

ASSESSORATO TURISMO E ATTIVITÀ PRODUTTIVE – COMUNE DI CAGLIARI

COLDIRETTI SARDEGNA

CAMPAGNA AMICA

DISTRETTO “SARDEGNA BIO”

 

PARTNER TECNICI

ITALESSE

NATURGHIACCIO

TEMA  COPY SERVICE

FIS

ONAV CAGLIARI

EPULAE – ACCADEMIA INTERNAZIONALE DI ENOGASTRONOMIA

 

MEDIA PARTNER

“KIE” DI MICHELE SALARIS

Le date

Venerdì 26 luglio 2019

Inizio ore 19.00

Sabato 27 luglio 2019

Inizio ore 19.00

Dove

Cagliari

Piazza del Carmine

eMail

cagliari.wine.food.festival@gmail.com