Programma eventi 26 e 27 luglio 2019

26 luglio (venerdì) 19.00 – 24.00 show-cooking Piazza del Carmine a cura di www.accademiacasapuddu.it e Coldiretti Sardegna e Sardegna Amica.
Mini show cooking con la partecipazione dell’ANFFAS Sardegna

26 luglio (venerdì) ore 19.00 -24.00 apertura degustazioni, Piazza del Carmine.

Degustazioni guidate a cura della Fondazione Italiana Sommelier, Epulae,Consorzio di Tutela Vini di Sardegna, Consorzio di Tutela Vini di Cagliari eConsorzio di Tutela Vino Carignano del Sulcis.

27 luglio (sabato) ore 9.00 – 13.30 Conferenza – Workshop “TOURISMI 3.0” – Nuovi strumenti di promo-commercializzazione nel settore enoturistico/enogastronomico.
(A breve il dettaglio della conferenza).

27 luglio (sabato) 19.00 – 24.00 show-cooking Piazza del Carmine a cura di www.accademiacasapuddu.it e Coldiretti Sardegna e Sardegna Amica.
Mini show cooking con la partecipazione dell’ANFFAS Sardegna.

27 luglio (sabato) ore 19.00-24.00 apertura degustazioni, Piazza del Carmine.

Degustazioni guidate a cura della Fondazione Italiana Sommelier, Epulae,Consorzio di Tutela Vini di Sardegna, Consorzio di Tutela Vini di Cagliari eConsorzio di Tutela Vino Carignano del Sulcis.

Le date

Venerdì 26 luglio 2019

Inizio ore 19.00

Sabato 27 luglio 2019

Inizio ore 19.00

Dove

Cagliari

Piazza del Carmine 

eMail

cagliari.wine.food.festival@gmail.com